Для чего нужны вакуумные пакеты

Для чего нужны вакуумные пакеты
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
Вакуумный пакет – современный, легкий и прочный тип упаковки мясных продуктов, рыбы, овощей, фруктов, а также различных полуфабрикатов. Позволяет сохранить качество пищевой продукции в соответствии со всеми стандартами и санитарными нормами.


Сфера применения вакуумных пакетов

  • фармацевтические компании;
  • мясоперерабатывающие комбинаты;
  • предприятия рыбной промышленности;
  • предприятия сельского хозяйства;
  • кондитерские и хлебобулочные комбинаты.


Преимущества использования

  • обеспечивает долгую сохранность продуктов;
  • имеет низкую стоимость по сравнению с традиционными видами упаковки (такими как стеклянные и консервные банки);
  • не прибавляет продукту объем;
  • выдерживает нагрузки и давление снаружи;
  • транспортировка и хранение вакуумных пакетов требует гораздо меньше места;
  • на поверхность полимерных многослойных пленок можно нанести более качественную и красочную флексографическую или глубокую печать, чем на поверхность бумажной этикетки стеклянной или консервной банки;
  • пакет можно вешать на витрине, используя европодвес (eurohanger).