Продлить свежесть овощей, сохранить их вкус поможет правильная упаковка. Вакуумные пакеты позволяют хранить овощи в холодильных камерах и замораживать их без потери потребительских качеств.
Прозрачная полимерная пленка выполняет одновременно несколько функций:
- изолирует продукт от внешней среды;
- демонстрирует привлекательный внешний вид товара;
- сохраняет вкус и запах;
- упрощает транспортировку.
Свежие или термически обработанные овощи (отваренные, запеченные) в вакууме – удобный и популярный среди потребителей товар. Готовые к употреблению или дальнейшей обработке овощи – это возможность сэкономить силы и время на приготовлении любимых блюд. Пленка в процессе вакуумизации плотно облегает продукт со всех сторон, позволяя покупателю детально оценить форму и цвет представленного на прилавке товара.
Срок годности охлажденных овощей, упакованных таким образом, продляется вдвое, по сравнению с обычным хранением в стрейч-пленке. При этом овощи остаются столь же ароматными, не изменяют свою текстуру, не заветриваются и не темнеют в результате окисления.
Заказать вакуумные пакеты для овощей предлагает компания «Маяк». Мы производим вакуумную упаковку разного формата, наносим при необходимости фирменную печать, изготавливаем пакеты с насечками и другими дополнительными элементами конструкции. «Маяк» - это привлекательные цены и высокое качество упаковочных материалов.