Статьи

Воздух и влага - основные причины быстрой порчи продуктов питания. При недопущении газообмена, срок хранения пищевых продуктов значительно увеличивается, а еда дольше сохраняет свой вкус, аромат и полезные свойства.


Фасовочные пакеты для пищевых продуктов используются для фасовки пищевых продуктов и промышленных товаров в розничной продуктовой сети. Одноразовые упаковочные пакеты позволяют быстро, дешево и эффективно изолировать друг от друга пищевые и непищевые...


Полиэтиленовые пакеты для пищевых продуктов применяются в быту и на производстве для хранения готовые блюд, полуфабрикатов, круп, сахара и т.п.


Пакеты для вакуумного упаковщика используются для хранения готовых продуктов питания и полуфабрикатов в домашних условиях, в заведениях общественного питания, на пищевом производстве


Вакуумные пакеты для сыра предназначены для упаковки и хранения твердых и мягких сыров в заведениях общественного питания, в продуктовых магазинах и супермаркетах, в домашнем хозяйстве.


Хранение продуктов питания без доступа кислорода позволяет избежать развития аэробных бактерий, которые приводят в негодность пищу и компоненты для ее приготовления. Срок годности в вакуумной упаковке значительно больше, чем при хранении в холодильнике...


Рифленые вакуумные пакеты предназначены для упаковки пищевых продуктов в домашних условиях и на предприятиях общественного питания.


Вакуумный пакет с клапаном используется для упаковки пищевых продуктов и вещей для их длительного хранения.


Чтобы сохранить целые или смолотые кофейные зерна ароматными, а их вкус насыщенным, производители используют различные виды упаковки.

Полимерные пакеты с застежкой зип-лок – это один из способов фасовки продуктов питания с большим сроком годности. Упаковать таким образом можно самые разные товары: кофе, чай, специи, крупы, орехи, снеки и пр.

В качестве популярного варианта застежки дой-паков используются замки типа zip lock. Данная технология представляет собой замок многоразового открывания в виде струны, расположенный в верхней части пакета.

Компрессионная упаковка пищевых продуктов – отличный современный способ сохранить их свежесть на долгий срок. Компания «Маяк» предлагает заказать вакуумные пакеты для такой популярной товарной категории как рыба.


Продлить свежесть овощей, сохранить их вкус поможет правильная упаковка. Вакуумные пакеты позволяют хранить овощи в холодильных камерах и замораживать их без потери потребительских качеств.


Более современный вариант упаковки для мяса и мясных продуктов, чем стрейч-пленка – вакуумный пакет.


Данный способ продления свежести подходит для широкого спектра товарных категорий: мясных, рыбных и молочных продуктов, овощей, фруктов, грибов, готовой еды и полуфабрикатов.

Дой-пак пакеты появились на рынке упаковки не так давно, однако успели прочно обосноваться среди лидеров в этой отрасли.


Вакуумный пакет – современный, легкий и прочный тип упаковки мясных продуктов, рыбы, овощей, фруктов, а также различных полуфабрикатов. Позволяет сохранить качество пищевой продукции в соответствии со всеми стандартами и санитарными нормами.

Какие бывают материалы для вакуумных пакетов, как их определить и их особенности.