На полках магазинов сегодня представлены самые различные виды колбасных изделий, которые, в зависимости от вида и срока хранения, упаковываются разными способами. Их объединяет принцип - колбасы должны как можно дольше сохранять вкус и аромат и привлекать покупателя своим презентабельным внешним видом.
Вакуумная упаковка для колбасных изделий защищает продукт и увеличивает срок его годности, оставляя без изменений вкусовые качества. Из вакуумных упаковок откачивают кислород, таким образом, содержимое пакета полностью защищено от попадания на продукт патогенных бактерий, пыли и влаги.
Стандартные вакуумные пакеты изготавливаются из 3-слойного полиамида или полиэтилена. Отличные формовочные свойства не дадут продукту деформироваться.
Вакуумные пакеты с ламинированными подложками придают упаковке не только жесткость, но и презентабельный внешний вид. Фольгированные вакуумные пакеты максимально долго сохраняют вкус и качество копченой и полукопченой, докторской колбасы и нарезки. Алюминиевая фольга наносится на внутренний слой пленки, обеспечивая высокий уровень водо- и светонепроницаемости.
Предлагаем купить от производителя «Маяк» упаковку для колбасных изделий по выгодным ценам, крупным и мелким оптом. Выполняем нанесение цветной печати и разработку индивидуального дизайна упаковочной тары. Оперативная доставка по России.